学院召开“互联网+”国赛总决赛赛前动员会
发布时间:2022-11-05    浏览次数:

在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中,我校“锌动力——面向未来的超级电容器电源解决方案”项目成功入围全国总决赛现场赛。为进一步做好备赛工作,鼓舞团队士气,11月2日至3日,我院召开赛前动员会,会议由创新创业学院院长朱小梅主持,项目指导教师何云斌、周明、万厚钊、李世骐,学生发展与就业指导中心主任肖志华、材料科学与工程学院党委副书记鲁力格格、新闻传播学院教师陈雨坤、校外专家以及项目团队主要成员参加会议。

正式动员前,朱小梅对入围总决赛的项目团队表示热烈祝贺,并对一直以来给予项目大力支持的领导和老师表示衷心感谢。随后,项目团队进行了模拟路演,各位老师分别从不同角度对项目内容、PPT制作等方面提出了意见和建议,并就参赛注意事项与团队成员进行了深入交流。

朱小梅在动员讲话时表示:一是提高思想认识。“互联网+”大赛是国际上认可度高、影响力大的重要赛事,也是学校人才培养实力和办学成果展示的重要平台;二是珍惜宝贵机会。今年我校项目团队能够晋级国赛总决赛,机会来之不易。此次国赛备赛时间紧、任务重,项目团队要以更昂扬的斗志和良好的状态,做好最后的冲刺准备,为学校增光添彩;三是做好服务保障。创新创业学院与相关专业学院要切实做好赛事服务工作,为参赛师生全身心投入比赛提供最佳服务保障。

此次动员会的成功召开,让团队成员们倍感激励,同学们纷纷表示对赛事的准备有了更加明确的目标,也更加坚定了奋勇拼搏、勇夺佳绩的决心。下一步,创新创业学院将对入围项目进行全方位的打磨与包装,帮助参赛团队以更加饱满的状态迎接国赛总决赛。