我院赴资源环境学院座谈交流
发布时间:2023-02-10    浏览次数:

2月8日下午,创新创业学院、楚才学院院长朱小梅一行五人赴资源环境学院,就创新创业工作开展座谈交流。资源环境学院党委书记黄月辉、院长彭宇、副书记李岚、副院长赵丽娅、梅新,环境工程系博士后汪国靖、辅导员邓琪及学生团队代表出席会议。

18EFF

座谈会上,朱小梅首先对资源环境学院在第八届“互联网+”大赛中取得的优异成绩表示肯定,并感谢学院一直以来对创新创业工作的大力支持。随后,她介绍了我校历届“互联网+”大赛获奖情况及资源环境学院第九届“互联网+”第一批重点培育项目入选情况。她指出,资源环境学院拥有扎实的学科背景和科研优势,希望能够从多方面挖掘更多优质项目参与到“互联网+”大赛中,力争在数量和质量上取得新的突破。

63A50

黄月辉书记和彭宇院长代表学院对创新创业学院、楚才学院一行的到来表示欢迎,并就朱小梅提出的工作要求作出回应,并表示,学院一直以来高度重视科创工作,在今后的工作中,力争整合优校内外势资源,持续激发师生创新创业潜力,以“互联网+”大赛为契机,推动学院人才培养取得新成效。副书记李岚、副院长赵丽娅及博士后汪国靖在座谈中分别对创新创业工作的心得体会进行了交流,并提出学院在推动和指导创新创业工作过程中遇到的困难,朱小梅就此做了一一解答。她表示,创新创业学院将竭尽全力做好服务工作,随时提供相关指导,帮助学院克服困难,共同为我校拔尖创新型人才培养提供坚实基础和有力保障。

接下来,创新创业学院将继续走访相关学院,深入学院调研交流,了解学院需求及困难,有针对性地进行指导,从而扎实推动我校创新创业教育步伐走得更实、更稳,确保创新创业工作稳中求进。

(审核:朱小梅)