学校召开创新创业工作会
发布时间:2024-06-07    浏览次数:

5月24日下午,学校召开创新创业工作会,副校长曾祥勇、创新创业学院兼职副院长、学科性学院创新创业工作负责人及工作人员、创新创业学院全体工作人员出席会议,会议由创新创业学院副院长乔荃主持。

会上,创新创业学院院长朱小梅对全校创新创业工作作了汇报发言,她从学院概况、发展历程、国家级创新创业学院建设、双创竞赛组织、学生创业园区建设等几个方面分别进行了详细汇报。此外,她对学校近期创新创业重点工作作了阐述和说明,号召各学院密切关注、积极参与,力争在今年大赛中取得新的突破。

工作交流环节,外国语学院、生命科学学院、材料科学与工程学院、艺术与设计学院以及相关职能部门负责人先后就前期创新创业工作开展情况作了经验交流,并对学校创新创业工作的开展提出了宝贵意见和建议。

曾祥勇副校长在总结讲话中首先对我校近两年创新创业工作取得的成绩表示充分肯定并指出,学校一直以来高度重视创新创业工作,希望全校双创工作者加强学习、提高站位;加强协同,主动谋划;加强落实、体现内功,用扎实的工作和成绩赢得领导和老师们的尊重,共同助力学校创新人才培养和双一流学科建设迈上新台阶。

(审核:乔荃)