我院赴曼城联合学院交流学习
发布时间:2022-05-03    浏览次数:

5月3日下午,创新创业学院执行院长肖志华一行赴曼城联合学院交流学习,深入探讨曼城联合学院创新创业工作推进事宜。曼城联合学院副院长高云、副书记胡晓燕出席会议。

会上,胡晓燕首先介绍了曼城联合学院创新创业工作开展情况。她指出,曼城联合学院对创新创业工作高度重视,制定并启动了《曼城联合学院学生创新创业项目培育办法》,旨在为学院营造浓厚的创新创业氛围,充分激发学生创业热情。通过培育和扶持创新创业项目,打造一批创业团队,培育更多优秀的创新创业人才。

高云针对学院目前在创新创业工作推进过程中遇到的困难和问题,与创新创业学院一行展开深入交流。她指出,曼城联合学院在创新创业工作方面有自己独特的资源优势,但缺乏科学系统的指导,曼城联合学院创新创业工作的开展有望依托创新创业学院的支持,实现双方优势资源互补。希望通过与创新创业学院的交流合作,推动曼城联合学院创新创业工作更上新的台阶。

肖志华表示,创新创业学院将全力支持曼城联合学院的创新创业工作,为曼城联合学院提供必要资源,加强与曼城联合学院的互学互鉴,共同实现双方创新创业工作新的突破。